您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 机构动态 麓湖基金会上半年工作汇报暨第一届第三次理事会召开
麓湖基金会上半年工作汇报暨第一届第三次理事会召开
日期:2020-08-19
2020年8月16日上午,成都市麓湖社区发展基金会召开第一届第三次理事会会议。11位理事(含委托1人,线上2人)、1名监事出席了会议,5名议事会执委、社区居民代表、行业专家共同列席本次会议,出席人数达到法定人数,会议有效。



本次大会,各理事及相关代表听取了基金会秘书处关于上半年项目执行情况汇报及财务报告,并对政府80万激励资金的使用规划及“麓湖商业联合会筹备”、“基金会专项基金启动资金”、“志愿者孵化项目”、“麓湖公共空间参与式规划”、“微光计划”等新增项目以及下半年预算调整方案进行了审议。

在上半年总结汇报中,针对理事、监事提出的问题,基金会副秘书长梁艳进行了一一解答。在激励资金使用规划及新增项目申报审议中,各理事、监事及代表积极发言参与,最终5项新增议案表决通过。

最后,基金会秘书处在新增项目通过决议后,报请理事会对下半年项目预算调整进行审批,经理事会讨论,预算调整通过。



注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码