您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 机构动态 麓湖社区基金会第一届第四次理事会召开
麓湖社区基金会第一届第四次理事会召开
日期:2020-11-26


2020年11月24日下午,成都市麓湖社区发展基金会召开了第一届第四次理事会会议。会议由麓湖社区基金会执行理事长邝宁主持,10位理事(含9人现场,1位线上)、3位监事出席了本次会议。出席人数达到法定人数,会议有效。

会议上,各理事及监事就《麓湖社区发展基金会章程实施细则》进行了逐条讨论,制定实施细则是为了搭建制度平台,吸纳更多的社区人才参与到公共决策中,同时也建立更高效的理事会团队,领导基金会更好的发展。经过各理事及监事的激烈讨论,提出若干修改意见,最终确定待《麓湖社区发展基金会章程实施细则》经过修改后,在线上投票表决。









成都麓湖社区发展基金会监事李光强现场宣读成都天府新区华阳街道办事处《关于更换监事的函》,确认由华阳街道麓湖公园社区党委书记王燕担任成都市麓湖社区发展基金会监事,原华阳街道社区发展办公室副主任郑钧蔚因工作变动不再担任监事。

随后,麓湖社区基金会副秘书长梁艳对2020年部分项目执行决算进行汇报,针对各项目支出情况逐一阐述。各理事及监事在听取汇报以后,对资金的使用情况表示确认,同时针对配捐制度、项目可持续设计、项目评估标准以及志愿者系统建立等方面提出优化意见。



在最后的评述阶段,各理事及监事也就“如何建立常设专业委员会”、“新老理事的融合与促进”、“基金会投资社会企业”、“2021年资助方向”等问题展开了讨论。

会议持续进行了4个多小时,会上达成多项共识,为2021年基金会发展奠定了良好的基础。

注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码