您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 志愿者招募 麓客共创之夜 | 2021麓湖春晚志愿者招募 We need you!
麓客共创之夜 | 2021麓湖春晚志愿者招募 We need you!
日期:2020-12-04

2020年是不寻常的一年,在这个特殊时期,麓湖人用自己的行动,携手共进,共克时艰。在这个特殊的年份,今年的春晚,将不止是一场联欢晚会,也是一种情怀,是邻居们彼此温暖的陪伴,是一种对未来美好生活的期盼。


2021年1月23日,麓湖共创之夜正式开启。盛大联欢晚会的背后,我们需要你的加入。亲爱的伙伴们,来共同参与吧,加入麓客之夜的志愿者队伍,一起记录下这段珍贵记忆!

招 募 信 息


 影像记录志愿者 

招募要求:
● 能全程参与者优先
● 熟练使用单反/微单等拍摄设备者优先
● 热爱电影/视频,有VLOG拍摄经验者优先
工作时间:2020.11.29-2021.01.23
需求人数:10人

 导演组志愿者 

主要职责:够协助导演组委工作
工作时间:2020.11.30-2021.01.23(具体时间视导演组工作定)
需求人数:不限

 节目志愿者 

主要职责:负责对接节目行政记录,费用管理
工作时间:2020.11.30-2021.01.23
需求人数:不限

 现场执行志愿者 

主要职责:负责彩排及现场行政后勤工作
工作时间:2021.01.19-2021.01.23
需求人数:不限

▲ 以上岗位,均需18岁以上,能全程参与者优先。

您能获得什么

● 专业视频团队培训、并与之合作学习的机会
● 麓客社群活动优先参与权
● 相应的志愿者服务补贴
● 志愿者服务证明
● 彩排及现场执行期间保险1份

报 名 方 式

扫描下方二维码即可报名





麓湖社区发展基金会

成都市麓湖社区发展基金会于2019年10月17日正式注册成立,是经由四川省民政厅审核批准的,具有独立法人资格的公益组织。

基金会以 “推动社区自我管理与服务、促进社区公共管理和活力, 塑造社区公民精神,创造社区共同体”为使命,秉承“平等、开放、多元、尊重、包容、协商共进”的价值观,致力实现“永续美好社区”的愿景。

目前,基金会已成立1周年,并拥有自己的官方网站。10月17日,基金会发布四大核心公益计划——“绿动计划”、”群岛计划“、”暖心计划“、”微灯计划“。四大核心公益计划,将基于环境,人文,机制三大蓝图基本要素,通过持续开展或支持绿色环保、社区关怀等公益行动,持续激活社区活力,为个体赋能。(点击了解详细内容:麓湖四大核心公益计划上线)

除开展公益计划以外,基金会也成功主办了社区共创节日:麓湖龙舟赛、渔获节,参与了麓湖社区公共艺术季,活动参与总人数约在4000人左右。在成长、共创的道路上,期待更多的伙伴一起加入我们,见证一个公园社区的成长之路,并收获见识、经验、友谊和未来的职业可能性。

复制官网链接,了解更多基金会信息
http://www.cdlcdf.org.cn/

注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码