您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 公益项目动态 这里有你吗?“麓客之歌”公益歌词征集结果公布啦!
这里有你吗?“麓客之歌”公益歌词征集结果公布啦!
日期:2021-10-29


7月28日,麓客艺术团面向全社会公开征集“麓客之歌”公益作品,用于展现麓客公益、奉献、共创、共享精神,并进一步提升麓客精神的知名度、美誉度、扩大其传播力和影响力。截止8月30日,此次征集我们一共收集到来自全国各地36个作品。

9月23日,麓客艺术团召开《麓客之歌》评审会,邀请专家评委对参选作品进行评审。参与此次评审的专家评委有:



敖昌群

作曲家,原四川省文联副主席,原四川省音协主席四川省第十届政协文体医卫委员会副主任,原四川音乐学院党委副书记、院长,中国音协《音乐创作》编委、中国音协作曲技术理论学会顾问四川省音乐家协会名誉主席,硕士研究生导师、四川省第十届政协常委、成都市第十一届、第十二届政协委员。




余启祥

民族音乐诗人,著名词作家,四川眉山人,现居住成都。2000年从歌手转入幕后创作。四川音乐学院通俗音乐学院音乐传媒系客座教授,成都乐上行走艺术创作工作室音乐策划、监制。



范远泰

大学本科国家二级创作员,中国作家协会会员,中国剧协会员,中国音乐文学学会会员。四川省作家协会理事,四川省文联剧协副主席。

经过三位专家评委的评定,麓湖居民李松阳、麓客晨晨共同完成的作品《我爱麓湖city》获选。同时,评审们还从其余的35件作品中评选出5件优秀作品。



当选作品

点击图片可放大查看


李松阳、晨晨 /《我爱麓湖city》

向上滑动阅览



优秀作品


点击图片可放大查看,滑动查看更多 >>


恭喜以上获奖作品!我们将在 15 个工作日内和各位联系并发放奖品,请保持电话通畅,同时也非常感谢其他小伙伴的信任与关注。



关于麓湖社区发展基金会


成都市麓湖社区发展基金会由成都万华新城发展股份有限公司发起,经由四川省民政厅审核批准,于2019年10月17日正式注册成立,是具有独立法人资格的公益组织。基金会以“推动社区自我管理与服务,促进社区公共管理和活力, 塑造社区公民精神,创造社区共同体”为使命,秉持“平等、开放、多元、尊重、包容、协商共进”的价值观,推动实现“永续社区美好生活”的愿景。


目前,基于环境、人文、机制三大蓝图基本要素,麓湖社区基金会开展四大核心公益计划——“绿动计划”、”群岛计划“、”暖心计划“、”微灯计划”及构建“儿童友好社区计划”。用事聚合人,用人推动事,紧密链接社区居民,推动支持社区麓湖龙舟节、麓湖渔获节、麓客共创之夜等大型社区共创节日,通过持续开展和支持绿色环保、社区关怀等公益行动,持续激活社区活力,为个体赋能,让参与者人人有获得感。



关于麓客艺术团


“麓客艺术团”为基金会2021年资助项目。在因爱好而相聚的社群自组织基础上,麓客艺术团将打破社群的边界,让居民文艺人才聚集在一起,通过系统培训,让居民得到专业可持续的发展,丰富社区精神文化生活,促进居民之间的情感交流、价值认同,携手共建多元、活力、美好的社区氛围,同时也向更多村社区输出文艺志愿服务,传播文艺志愿精神。


注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码