您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 机构动态 喜报 | 麓湖社区基金会荣获“成都市十佳社会组织”称号
喜报 | 麓湖社区基金会荣获“成都市十佳社会组织”称号
日期:2021-11-23


日前,在成都市"第二届党建引领城乡社区发展治理'十佳'系列评选活动"中,成都市麓湖社区发展基金会荣获"成都市十佳社会组织"。那么,获评“十佳”又有何意义?



评选“十佳”系列是为进一步激发全市人民共同参与城乡社区发展治理的积极性和主动性,营造全社会共同关心和支持城乡社区发展治理、共同建设幸福美好公园社区的良好氛围,而此次获评的“十佳”则是近年来在成都市党建引领城乡发展治理实践中的杰出代表。麓湖社区基金会获此殊荣,也将以更加饱满的热情,珍惜荣誉,为建设践行新发展理念的公园城市示范区做出更多努力。



关于麓湖社区基金会


成都市麓湖社区发展基金会成立于2019年10月17日,经由四川省民政厅审核批准,是具有独立法人资格的公益组织。基金会以“推动社区自我管理与服务,促进社区公共管理和活力, 塑造社区公民精神,创造社区共同体”为使命,秉持“平等、开放、多元、尊重、包容、协商共进”的价值观,推动实现“永续社区美好生活”的愿景。


目前,基于环境、人文、机制三大蓝图基本要素,麓湖社区基金会开展四大核心公益计划——“绿动计划”、“群岛计划”、“暖心计划”、“微灯计划”及构建“儿童友好社区计划”。用事聚合人,用人推动事,紧密链接社区居民,推动支持社区麓湖龙舟节、麓湖渔获节、麓客共创之夜等大型社区共创节日,通过持续开展和支持绿色环保、社区关怀等公益行动,持续激活社区活力,为个体赋能,让参与者人人有获得感。


注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码