您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 机构动态 重要公告 | 麓湖社区发展基金会2022年居民理事增选
重要公告 | 麓湖社区发展基金会2022年居民理事增选
日期:2022-02-18


2022年1月16日,麓湖社区发展基金会居民理事增选在麓湖艺展中心麓客厅A厅举行。

3名麓湖共益会议事员上台做现场答辩


根据麓湖社区基金会第一届第四次理事会通过的《麓湖社区发展基金会章程实施细则》规定,理事分为五个类别,席位数分别为:居民类别6席、社群类别6席、机构类别6席、专家类别5席、发起⼈类别2席。2022年,居民类别理事将增补达到6席。


3名麓湖议事员上台做竞选演讲,滑动查看更多 >>


本次共有3名麓湖共益会议事员代表报名参与居民理事席位竞选,基金会执行理事长邝宁、居民理事曾亚丽也在现场向选举人和被选举人介绍基金会架构及理事职责。


在3名候选人的竞选演讲和现场答辩后,经过全体在场的议事员投票选举,陈玲、司涛当选。新当选的理事将从下次理事会(预计2022年3月)正式开始履职,任期3年。



居民理事选举投票及监票现场,滑动查看更多 >>



麓湖社区基金会居民理事当选人 



陈 玲

麓湖长滩组团居民、麓湖共益会议事员、经济学博士、西南交通大学建筑学院副教授、新都区温暖家社区文化服务中心创始人、成都市第二届党建引领城乡社区发展治理“成都市十佳社区规划师”。


任职宣言

社区既是“物”的存在空间,更是“人”的生活空间。我的意愿是为麓湖社区价值提升贡献力量,积极探索城市和社区可持续发展的路径,这既是使命更是责任!



司 涛

麓湖香林堤组团居民、麓湖共益会议事员、麓道场会长、四川安联信科技有限公司合伙人。


任职宣言

有优秀事情去做是一种幸福,和优秀的人一起做事是一种幸福,能干出优秀的事更是一种幸福。我认同基金会的理念,愿意为社区美好而努力。

注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码