您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 机构动态 麓湖社区基金会召开2022年第一次全体理事会议
麓湖社区基金会召开2022年第一次全体理事会议
日期:2022-03-22

图片



2月20日,麓湖社区基金会第一届理事会第七次会议暨2022年第一次大理事会在麓湖举行。基金会19位理事、3位监事出席了本次会议。出席人数达到法定人数,会议有效。基金会的社会捐赠人也首次列席旁听基金会理事会会议。此次,理事会会议历时7小时,讨论审议多项内容。


会上,基金会副秘书长梁艳首先对2021年项目执行情况及决算情况进行了汇报,对项目在推进过程中的一些亮点、难点进行了分析,让全体理事会成员对于2021年项目整体开展情况有一个全面了解。


2022年第一次理事会会议现场


2021年,依据《章程实施细则》成立执行理事会,由7-9名理事组成。执行理事会由理事会授权进行非重大事项的决策和重大事项执行决策,执行理事任期为1年,可以连选连任。2021年,执行理事会全年共召开会议2次,共同审核讨论13份议案,表决通过12份,大幅提高基金会项目推进决策效率。


图片
图片
图片
图片
图片
图片

执行理事竞选现场,滑动查看更多 >>


此次会上,由理事会确认,今年基金会执行理事会席位为9名。按照《成都市麓湖社区发展基金会章程实施细则》规定,执行理事长任期为3年,2021年选举产生的执行理事长邝宁将直接连任2022年执行理事长职务。发起人中的一名理事可直接成为执行理事,经理事会确认,由詹向农担任执行理事。随后,报名参选的理事在发表竞选演讲后,经19名在任理事投票表决,褚军、范体惠、黄丽娟、罗文涛、郭虹、丁洁、曾亚丽当选2022年执行理事。


2022执行理事会成员


紧接着,各理事表决同意,通过了《成都市麓湖社区发展基金会章程》修订,修订内容为“本基金会由15名理事组成理事会”更改为“本基金会由19名理事组成”。经投票,19票赞同,0票反对。


会议最后,理事会展开自由讨论,就基金会“传统项目板块”、“新增项目板块”和“战略及管理板块”内容进行了深度沟通讨论,对现有问题以及未来发展方向建立初步共识,为基金会接下来的分项讨论会以及执行理事会的决策,提供了很好的方向与建议。2022年整体项目预算决策将在3月举行的执行理事会上进行表决。


基金会全体理事2022年合影


注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码