您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 机构动态 基金会召开2022年第一次执行理事会
基金会召开2022年第一次执行理事会
日期:2022-03-22

图片

3月20日,麓湖社区基金会2022年第一次执行理事会在麓湖艺展中心会议室举行。8位执行理事出席了本次会议。出席人数过半,达到法定人数,会议有效。

依据《成都市麓湖社区发展基金会章程实施细则》,执行理事会由理事会授权进行非重大事项的决策和重大事项执行决策。2021年,执行理事会由9名理事构成,全年共召开正式例会两次,临时会议一次,共同审核讨论13份议案,表决通过12份,大幅提高基金会项目推进决策效率。


2022年第一次执行理事会合影

今年2月,在基金会第一届理事会第七次会议上,经由理事会确认,2022年基金会执行理事会席位为9名,执行理事分别为:邝宁、詹向农、褚军、范体惠、黄丽娟、罗文涛、郭虹、丁洁、曾亚丽。


2022年基金会执行理事合影

执行理事会对2022年14个类别项目进行集中审议。在去年资助的传统项目基础上,今年增加了“创新组织孵化培育”、“社区营造学院孵化培育、“麓湖基金会战略规划研究”三个新项目。



图片
图片

执行理事会现场,滑动查看更多 >>


经过近5个小时的讨论交流,执行理事会针对2022年拟资助的14个项目进行了表决,通过13个项目预算,1个项目搁置,待预算细化调整后重新进行表决。


对已通过的项目进行全年整体预算框架梳理,预算框架将在本月内提交理事会进行最终确认。2022年整体预算框架将从4月1日生效执行。


最后在自由评述环节,各理事就基金会整体发展规划及项目优化迭代提出意见和建议。




注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码