您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 机构动态 麓邻捐赠14箱鲜食玉米,一场暖心的战“疫”!
麓邻捐赠14箱鲜食玉米,一场暖心的战“疫”!
日期:2022-07-22


7月15日,麓湖生态城澜语溪岸小区采取集中封闭管理后,居民志愿者、在地企业及商家等纷纷为社区提供力所能及的帮助,协同“战疫”。


7月19日,成都麓邻科技股份有限公司通过麓湖社区基金会“暖心计划”项目,定向捐赠价值1652元的风水梁沙漠玉米,用于支持麓湖生态城澜语溪岸小区防疫工作。“疫情里,大家都不容易,我们捐一点玉米,饿了可以随时吃!”



成都麓邻科技股份有限公司通过麓湖社区基金会捐赠物资


捐赠明细公示

物品名称

数量

总金额

风水梁沙漠玉米B级(5棒装)

14箱

1652元



在发挥基金会平台优势,整合在地资源参与抗疫的同时基金会党支部也以身作则,践行社会公益使命,积极协助社区医务人员、社区工作人员,参与一线防疫工作。


基金会党支部参与防疫一线工作


7月22日,澜语溪岸2-9栋已降为低风险区域,1栋已降为中风险区域。在这场暖心的战役行动中,无论是捐赠玉米的在地企业,还是身处一线的志愿者,都只是众多防疫人员里的一个缩影,大家都可以用自己的方式支持战“疫”,表达着邻里之间的关切与社会责任。

 

若您有意愿捐赠疫情防控物资

可联系麓湖社区基金会

小助手酱酱:19381633814

(电话微信同号



注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码