您好!欢迎来到成都市麓湖社区发展基金会
首页 公益项目动态 征集 | 在社区文献展开展前,先为我们命名吧!
征集 | 在社区文献展开展前,先为我们命名吧!
日期:2022-08-18
请扫描二维码

填写表单


8月22日投稿截止




 ■ STEP 1   

 即日起 - 8.22 

正式开始征集


■ STEP 2  

 8.23 - 8.25 

组委会初轮筛选

     

■ STEP 3  

 8.26 - 8.29 

公开投票,决定最终名称











了解更多麓湖社区艺术季

LEARN MORE


2022年第三届麓湖社区艺术季将以“我们的每一次握手”为主题,展开包含艺术主题展、社区文献展、社区群展、公共艺术活动和艺术论坛五个板块。艺术季将以参与式艺术实践与研究为线索,探讨在当今社会环境下参与者的在不同身份之间关系下的转化与思考,反思这种关系在家园概念里的投射,然后再重新回归到自我身份之中。艺术季希望通过日常活动,激发不同面向到对话发生,以交流搭建融合的场域,让艺术进入到生活肌理,共同去理解边界的流动,理解社会生活的复杂性。









关于A4美术馆


A4美术馆于2008年3月由成都万华投资集团有限公司创办,2016年8月迁入麓湖生态城艺展中心,正式注册成为民办非营利机构。在创始馆长孙莉的带领下,A4美术馆从推广国际先锋艺术的项目空间,逐渐升级为一个拥12个空间、共6500平米的城市生态型美术馆。创办以来,A4美术馆共举办了近百场专业的当代艺术展览,超过2000场人文类讲座、沙龙、工作坊,与国内外近600位知名艺术家,40余位专业策展人合作。




关于麓湖社区基金会


成都市麓湖社区发展基金会成立于2019年10月17日,经由四川省民政厅审核批准,是具有独立法人资格的公益组织。基金会以“推动社区自我管理与服务,促进社区公共管理和活力, 塑造社区公民精神,创造社区共同体”为使命,秉持“平等、开放、多元、尊重、包容、协商共进”的价值观,推动实现“永续社区美好生活”的愿景。


目前,基于环境、人文、机制三大蓝图基本要素,麓湖社区基金会开展四大公益计划——“绿动计划”、“群岛计划”、“暖心计划”、“微灯计划”及构建“儿童友好社区计划”。用事聚合人,用人推动事,紧密链接社区居民,推动支持社区麓湖龙舟节、麓湖渔获节、麓客共创之夜等大型社区共创节日,通过持续开展和支持绿色环保、社区关怀等公益行动,持续激活社区活力,为个体赋能,让参与者人人有获得感。




注册

手机号码
邀请码
密码
确认密码

忘记密码

手机号码
邀请码
密码
确认密码